맛집/카페

먹는것도 중요해요~ 맛있는 식도락여행~!

추천하기 갈비탕 맛집 가리본가 에서 만난 엄청난 비쥬얼~~ 작성자 : 제주오르미작성날짜 : 15-03-09 11:45조회수 : 8,043 좋아요 0

비쥬얼 만으로도 배가부르던 갈비탕 맛집 '가리본가'
시원하고 얼큰하고 담백한 국물과 허기진뱃속을 든든하게 채워주던 엄청난 고기까지
지금 보여드립니다.

상호 : 가리본가
주소 : 제주 제주시 연동 2326-7
전화 : 064-749-7447
주메뉴 : 가리탕(갈비탕에옛말),갈비찜
주차장 : 전용주차장이 확보되어 있음

-점심시간에 가신다면 사람들이 무지많기때문에 사전에 예약하시는것을 추천드립니다 -

제가 먹어본 메뉴는 얼큰가리탕~~
맑은 국물에 엄청ㄴ난크기의 갈비가 떠억....

과연 그크기가 어마어마 하더라는...
보기만해도 벌써 배부르는듯한..ㅋㅋ
사실....더 배고파지는 ㅠ

갈비는 옆에준비된 가위와 집게로 먹기좋은 크기로
손지질하여 먹으면 되는데 ..
잘라도 그양이 만만치 않더라는 ㅎㅎㅎ
이런집 너무좋아 ㅋㅋ

고기도 잘 익혀져 나와서 발라내는데도 수월하고
고기으의 맛이 아주 굿~~
살다살다 이런 비쥬얼과 맛의 갈비탕은 처음먹어본다는...

국물한수저에 고기를 듬뿍올려 먹으니..
너무 맛있더라라는...
글을 쓰면서도..침이 마구마구 넘어가 ㅠㅠ

엄청난 양과 크기에 비해 한그릇을 비워내는데 그리 오래걸리진 않고...

엄청나게 먹어치운 우리일행의 흔적~~
뼈만 남은... ㅋㅋ
국물맛,고기맛은 물론 한그릇을 먹으면 더는 아쉬운마음이 없는...ㅎㅎ
양도 훌륭한 이곳 갈비탕 맛집 '가리본가'
공항에서도 10분정도면 갈수있으니 한번들려보시길...